Notre histoire

Créée en 2017 par Phillipe Heimann, l’entreprise s’appelait auparavant ¨Bio Inspiration¨. Ayant suivi une formation de laborantin puis de boulanger, Phillipe mit la main à la pâte afin de créer et d’affiner de nombreuses recettes. Epicurien et inventif, le fondateur se démarqua avec des pains au levain plus digestes et plus durables mais aussi avec une grande gamme de pâtisseries pauvres en gluten et riches en saveur.

Pendant sept ans, il développa son concept, connaissant un grand succès au marché de la vieille ville de Sion.  Sa fille, Yaëlle, le rejoint en cours de route et put apprendre le savoir-faire directement de la main du maître.

En 2024, Phillipe prend sa retraite et Marc, le compagnon de Yaëlle, rejoint l’aventure. Ensemble, ils renomment l’entreprise ¨Graines d’Avenir¨ et reprennent le flambeau.

Notre mission

Offrir des pains, des biscuits et des pâtisseries de haute qualité, tous confectionnés à la main et avec des ingrédients d’origine biologique. Des produits authentiques, nourrissants et nutritifs, au goût unique.

Nous n’utilisons pas de levure chimique. Uniquement du levain naturel de seigle et d’épeautre. 

Nous avons à coeur de fournir un service fiable, aimable et honnête. Si vous avez des suggestions ou des réclamations, n’hésitez pas à nous en faire part et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

Ce qu'en pensent nos clients

En attente
Client Name
En attente
Client Name
En attente
Client Name