Variété ancienne
Pauvre en gluten
Farine complète
En savoir plus sur l’engrain
Simple et efficace
Farine semi-complète
En savoir plus sur l’épeautre
Sain et souple
Farine d’épeautre
Avec des graines de lin, sésame, pavot et chia
Tendre et exotique
En savoir plus sur le blé khorasan
Variété récente et ancienne
Rustique et croquant
Farine de seigle, épeautre et blé
En savoir plus sur le seigle
Généreux et équilibré
Farine de blé, épeautre et seigle
Généreux, croquant et équilibré
Gourmande et moelleuse
Farine de blé et d’épeautre
Contient du beurre, du sucre intégral et un peu de jaune d’oeuf
Nourissante, gourmande et moelleuse
Avec figues, raisins, abricots, physalis séchés, orange confite
Le mélange parfait entre Orient et Occident
Avec du safran Iranien
Rustique et épicé
Avec dattes, figues, raisins, abricots, physalis séchés, noisettes, épices
Contient des noisettes
Version revisitée, à la texture tendre et aérée
Farine de seigle complète et de blé
Ancestral et unique
Farine d’amidonnier
En savoir plus sur l’amidonnier
Pauvre en gluten, équilibré et dense
Farine de sarrasin et d’épeautre
En savoir plus sur le sarrasin
Sans lactose
Sans gluten (peut en contenir des traces)
Avec du sucre intégral
En savoir plus sur le sucre intégral
Contient des amandes
Contient des oeufs
Contient des noix et des noisettes
Pommes de la région
A base de miel, sans sucre ajouté
Graines de lin, tournesol, sésame et courge
Avec noix, cannelle, muscade et girofle
Puissante et douce à la fois
En tartine, dans un yogourt ou dans le thé
Focaccia au levain
Avec olives, tomates séchées, huile d’olive à l’ail et herbes de provence